Speis & Trank
Junge Wildente im Speckmantel gebratenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei Pfeffer,Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben und mit Speck umwickeln. Mit heisser Butter übergiessen und im vorgeheizten Backrohr unter allmählicher Zugabe von Fleischbrühe unter öfterem Begiessen eine gute Stunde bei 180 Grad braten. In der letzten Viertelstunde die Sahne angiessen, abschmecken und passieren. Den Speck von der Ente entfernen. Die Ente auf vorgewärmter Platte anrichten und mit Kartoffelpüree und Rotkohl servieren. Sauce extra geben!BAYERNTEXT 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed 02 Nov 1994 Details:
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